São Paulo perde a oitava consecutiva

Plantão Ceará | 11:44:00 | 0 comentários

A cada jogo que perde, o São Paulo mostra que o fundo do poço ainda não chegou. Ontem, a equipe conheceu a sua oitava derrota seguida, ao ser batida pelo Internacional por 1 a 0, no Morumbi, em jogo antecipado da 12.ª rodada do Brasileirão.

Contando também a derrota em amistoso para o Flamengo, já são 11 jogos sem vitória.

Para o Internacional, a situação é inversa. O clube lidera o Brasileirão com quatro vitórias seguidas. Com 18 pontos, tem dois a mais que Botafogo e Coritiba, mas atuou uma vez a mais.

O único gol do jogo foi marcado por Leandro Damião, aos 13 minutos do primeiro tempo.